コメント

sまま
うちもそんな感じでした!
一歳4ヶ月ですが、未だに夜間授乳ありです。
お風呂の時も寝る前もおっぱい星人です😅
sまま
うちもそんな感じでした!
一歳4ヶ月ですが、未だに夜間授乳ありです。
お風呂の時も寝る前もおっぱい星人です😅
「授乳間隔」に関する質問
生後45日です。完ミだけど全然寝てくれなくて30分から1時間くらいで起きちゃってたのが、スワドル着せたら6時間も寝ました。 夜間だけ使いたいと考えているのですが授乳間隔がこんなにあいてしまうのはまだ早いでしょう…
搾乳機を使うタイミングはいつですか? 今生後1ヶ月で完母で育てています。1日に45g増くらいです。 何かあった時哺乳瓶拒否になるのが怖く、ただミルクをあげるのは抵抗があって、搾乳したものを1日に1回くらいはあげたい…
生後1ヶ月の女の子を混合で育てています。 先日乳腺炎になり右乳の母乳量がかなり減ったため、今は頻回授乳を頑張っています。 しかし、3時間ごとにミルク80〜100+1時間〜1時間半毎ごとに左右5分ずつ+しこり防止のため添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。やはり1歳過ぎても夜間授乳ありなんですね。昨夜は4回でした😵💫離乳食始まっても授乳回数が減らないので上げ過ぎかなぁって不安になってしまいました。ちなみに大きめな子です。