コメント
sまま
うちもそんな感じでした!
一歳4ヶ月ですが、未だに夜間授乳ありです。
お風呂の時も寝る前もおっぱい星人です😅
sまま
うちもそんな感じでした!
一歳4ヶ月ですが、未だに夜間授乳ありです。
お風呂の時も寝る前もおっぱい星人です😅
「授乳間隔」に関する質問
生後38日にして夜の授乳間隔が4時間弱〜4時間半です。 完母で育てており、日中は2時間〜3時間の間隔です。 生後1ヶ月なら3時間おきに授乳した方が良いのでしょうか? 完母で育てられた方、育てている方おられたら教え…
生後1ヶ月〜2ヶ月の方、ぴよログ見せてください🙏 睡眠時間と授乳間隔、できたら授乳量が知りたいです🙇🏻♀️ 睡眠時間短いのでは?と不安だし、混合で授乳してますがいまいち量が足りているかわかりません😭
差し乳でしょうか? 生後2ヶ月と少し 元々張らない体質で、母乳出るようになってからもちょっと固くなったかなくらいでした 現在赤ちゃん飲むとツーンとなります。 搾乳器使うと両方で160はとれます。 出る時はバシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。やはり1歳過ぎても夜間授乳ありなんですね。昨夜は4回でした😵💫離乳食始まっても授乳回数が減らないので上げ過ぎかなぁって不安になってしまいました。ちなみに大きめな子です。