家族・旦那 不倫の慰謝料を夫が払ってくれず(減額され)、その分不倫相手に請求し… 不倫の慰謝料を夫が払ってくれず(減額され)、その分不倫相手に請求して取れた方教えてください! 夫に不倫の慰謝料250万請求しましたが。…が、50万が限界…と言われ納得できていません。 しかし調停や裁判にして時間と労力と弁護士費用を使うくらいなら、ここで示談してその分他に労力使った方がいいのかも?とも思い悩んでいるところです。 夫が払わないと言った分不倫相手に請求し、払ってもらえた方いたら、いくら請求していくら払ってもらったのか、教えてください! 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 夫 慰謝料 不倫 弁護士 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント