子育て・グッズ 離乳食あまり食べず、まだ哺乳瓶でミルク飲んでます。ストローマグで牛… 離乳食あまり食べず、まだ哺乳瓶でミルク飲んでます。 ストローマグで牛乳飲めるようになったので、 おやつにお菓子と牛乳を出したところ、牛乳は一瞬で飲み干しましたが、お菓子には手つけません😂 哺乳瓶ミルクを牛乳におきかえても食べるようにならなさそうなんですが、どう思いますか?😭 最終更新:2022年12月27日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 おやつ 牛乳 お菓子 ストローマグ ママリ コメント ちょこ 体重が平均より下回っていなければあんまり気にしないです☺️ 12月27日 ママリ 体重は9.1〜9.3くらいで、少しづつ増えてはいます😫 12月27日 ちょこ 体重が平均の真ん中くらいなので全く問題ないと思います🙆♀️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体重は9.1〜9.3くらいで、少しづつ増えてはいます😫
ちょこ
体重が平均の真ん中くらいなので全く問題ないと思います🙆♀️