産婦人科・小児科 母乳マッサージについてです。以前1回乳腺炎になり、完治して2週間ほど… 母乳マッサージについてです。以前1回乳腺炎になり、完治して2週間ほどですが、また同じ方にしこりと白斑ができました…。愛媛県今治市でおすすめの母乳マッサージができるところはありますか?また、里帰り出産できら産婦人科にお世話になりましたが、きらの母乳外来ではどんなことをしてもらえますか、効果はあったか教えていただきたいです😭 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 おすすめ 愛媛県 母乳マッサージ 今治市 白斑 母乳外来 maru(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント