コメント
トモ♪
子供が同年齢ではないですが...近くなら嬉しいなと思ってコメントしちゃいました😊
ゆうゆいパート2
隣の市ですが、小児科はその近くの小児科通ってます。予防接種じゃなく受診で。
゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚
三島です❁⃘*.゚
良かったら(´・ᴥ・`)
-
magcake
あけましておめでとうございます!!
本当ですか☺️もう少し奥です◎
ママリで個別に連絡を取れないのが残念です😞- 1月1日
-
あけおめです🎍✨🐰💖
どちらにせよ近場に間違いないですよね☺️
全然ロクなもの投稿してないけどインスタやってたら良かったら教えます👌- 1月1日
-
magcake
あけおめです☺️🎍
そうですね😆ベビ垢持ってないんですけど 大丈夫ですかね??🥺- 1月2日
-
私も子供メインではあるけどごちゃごちゃです😂恥ずかしい笑!
良かったら
hinanomama777で検索かけてみてください🐰💖- 1月2日
magcake
静岡在住ですか?🥹
お近くだと嬉しいですね😭✨
トモ♪
東部で、伊豆方面です✨
magcake
返信遅れてすみません🙇♂️どうやってママ友作られていますか??
トモ♪
ママ友って言える連絡を取り合ってるママ友は、全く居ないです...子供たちの保育園で話すぐらいです😅
上の子の時は、月1で保健センターへ行ってましたが...下の子の時はコロナ禍でそれも開催されず、支援センターも規制されていたので交流の場が無くなりました😭
magcake
ママリだと個別で連絡取り合えないので ちょっと残念ですね🥲
ちなみに…にんべんに漢数字の2に田んぼの田 周辺です🙆♀️分かりますかね??
トモ♪
分かります✨うちの最寄り駅から2駅です👍
予防接種は、そちら方面の小児科で受けてます😊
magcake
お疲れ様です☺️ 近いですね😆🍀
トモ♪
同じ小児科だったら予防接種の時にタイミングが合えば会いそうですねっ✨
magcake
トモ♪さんもう既にお会いできていたらびっくりですね🥹また何かしらで繋がれれば嬉しいです🥺🫶沢山お話したいです🤲