イオンモール綾川のサイゼリアに行ったことがありますか?10年前に行って以来、懐かしく思っています。クリスマス前は混んでいますか?年明けまで混雑が続くでしょうか?イオンモールの年始セール中に行きたいです。
香川県のイオンモール綾川にオープンしたサイゼリアに行った方いらっしゃいますか??
もう10年前になりますが、大学生の頃によく行っていたので懐かしくなって行きたいなって思ってます!
クリスマス前オープンだったし、混んでますか?
年明けまでは激混みですよね?
出来ればイオンモールの年始のセール中に行きたかったんですが…
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
身内がイブの日に行ったらしいですが10分ほど待って普通に入れたらしいです😂
ミラノ風ドリアのサイズが大きくなってたって言ってました😳💞
たーむ
日曜日(クリスマス)に行ってきました!
19時に行ったら60組待ちとかでした😅
日も日だったのもあるかもしれないですが、しばらくはすごく混むかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
60分待ちはあり得ないですね…
来月中旬頃に行ってみようと思います!- 12月27日
-
たーむ
60組です💦
私たちも諦めようかと思いましたが、買い物してたら1時間くらいで呼び出しあったので、早い回転率ではあると思います!!
食べたい時間より少し前に行って、番号札取って呼び出しメール設定しておいて、その間買い物してたら待つ苦痛はあまり味わうことなく行けるかな?と思います☺️- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、見間違えました!
そんなシステムなんですね!
それなら行ってみても良いかも😆
ちなみに明日で1歳になる双子がいるんですが、混んでたら料理が来るのも遅いですか?- 12月27日
-
たーむ
呼び出し機能あるのは助かりますよね🌼
わぁ!少し早いですがお誕生日おめでとうございます💕
それがなかなかの速さで提供してくれました!😂
サラダはほんとに秒でした笑笑
うちもその日すごく急いでて遅くなるか焦ってましたが、あらっ!って感じでした✨
美味しかったですし不満無しでしたよ!- 12月27日
くるくるもんじゃ
24日の13時前に行って20分で席に着くことができました!
はじめてのママリ🔰
少ないですね!
みんな混むと思ってたんでしょうか?
ムール貝と旨辛チキンが好きだったんですが、どちらも個数が減ってて悲しいです😭
退会ユーザー
どうなんですかね🤔
夜の晩御飯の時間帯に行ったと言ってましたがタイミングが良かったんでしょうかね🥺
日にもよるかもしれませんね!
旨辛チキン減ったんですね😳💦初めて知りました💦
私もすきなのでそれは残念ですね😭😭
はじめてのママリ🔰
もう10年前に食べたのが最後なんですが、どちらも5個ずつあったような気がします💦
本当値上げばかりで辛いですね。