コメント
ななな
私も排卵が終わったのであと2〜3週間待つのが憂鬱です…ヽ(;▽;)
お互い2人目授かれるといいですね♡
ななな
私も排卵が終わったのであと2〜3週間待つのが憂鬱です…ヽ(;▽;)
お互い2人目授かれるといいですね♡
「想像妊娠」に関する質問
妊娠した場合の吐き気についてです! 生理予定日の1週間ちょい前くらいから吐き気やお腹の張りなど症状があった方いますか?🤔 流石にそんな早く症状が出るわけがないですか? 2人目妊活中で排卵予定日付近で性行為し、今…
3人目妊娠したのかな、、 今小3と2歳が居ます。 私はパートで月10万ほどの収入。 旦那は大手自動車工場勤めですが手取り27万くらい。 夜勤が戻れば+5万はありますが超不安定。 持ち家ありの32歳です。 今私…
高温期10日目なんですが昨日フライングしたら陰性でした。😭 でも普段の生理前より体調悪くて想像妊娠ってことですよね? いつもの生理前にはない気持ち悪さが結構あります🤮 想像妊娠なら願望だけどここまで体に現れるのが…
妊活人気の質問ランキング
まあむ
いままではなんともなかった日々が、妊活中だと排卵から生理までの期間が苦痛すぎて精神的に持たないですよね(笑)
検索魔になっちゃいます(笑)
そうですね😭✨✨!
お互い授かれますように…!❤❤