妊活 生理予定日まで2日、体温不安定で生理前の症状が出ている。妊活中の生理前は辛い。想像妊娠かもしれない。 生理予定日まであと2日、体温うまく測れず下がって上がってるしいつもの生理前の腹痛が😱リセットな模様… 生理1週間前あたりから食後胃がもたれ、吐き気、下腹部痛といつもはない症状で期待していましたが想像妊娠だったのかも💦😭 気にしすぎて妊娠超初期症状もどきがでたみたいです😭💔 妊活中の生理までの期間ってしんどいですね😱😱😱❕ 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 想像妊娠 生理前 妊活 体温 まあむ コメント ななな 私も排卵が終わったのであと2〜3週間待つのが憂鬱です…ヽ(;▽;) お互い2人目授かれるといいですね♡ 1月3日 まあむ いままではなんともなかった日々が、妊活中だと排卵から生理までの期間が苦痛すぎて精神的に持たないですよね(笑) 検索魔になっちゃいます(笑) そうですね😭✨✨! お互い授かれますように…!❤❤ 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
いままではなんともなかった日々が、妊活中だと排卵から生理までの期間が苦痛すぎて精神的に持たないですよね(笑)
検索魔になっちゃいます(笑)
そうですね😭✨✨!
お互い授かれますように…!❤❤