子育て・グッズ こちらのマグブロックを買ったことある方いませんか? こちらのマグブロックを買ったことある方いませんか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り マグ かいじゅーず🦖⸒⸒(3歳8ヶ月, 9歳) コメント naco🍒 マグビルドの方なら持ってます! 12月27日 かいじゅーず🦖⸒⸒ コメントありがとうございます! すみませんこれについている 車についての質問だったんです😭 マグビルドが1番有名?本家? なんですかね💦 そっちにすれば良かったです😂 12月27日 naco🍒 わーそうなんですね( i _ i ) 申し訳ないです😭👏💦💦 わからないんですど、インスタでマグビルドをおすすめしている育児インストラクターママさんに聞いたらマグビルドをオススメされて!🤔✨ そちらのは車が走るんですね! マグビルドは自由に作ってボールみたいなのが転がる感じです☺️ 12月27日 かいじゅーず🦖⸒⸒ いえいえ 全然大丈夫です😊 マグビルドよく聞くんですが 次男車が好きなので こっちにしてみたんです☺️ ただ電池の消耗が激しく 1日3回以上変えてるので 不良品なのか…?と思い🤣 みんな使ってるマグビルドに する方が良かったです😂 12月27日 naco🍒 え?1日3回以上電池交換は燃費悪すぎません??🪫՞ ՞ メーカーに問い合わせしたいくらいですね😭💦 マグビルド、サンタさん🎅🏼からのプレゼントですが長男次男でハマって遊んでます😆 12月27日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 遅くなりました💦 悪すぎですよね😭 Amazonで購入したから 問い合わせ方法がわからず…😂 次男がまだ壊すばかりで 長男がいらいらしながら 組み立ててあげてるので もう少し大きくなって 遊ぶようならマグビルドも 検討してみようと思います😭🧡 12月27日
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
すみませんこれについている
車についての質問だったんです😭
マグビルドが1番有名?本家?
なんですかね💦
そっちにすれば良かったです😂
naco🍒
わーそうなんですね( i _ i )
申し訳ないです😭👏💦💦
わからないんですど、インスタでマグビルドをおすすめしている育児インストラクターママさんに聞いたらマグビルドをオススメされて!🤔✨
そちらのは車が走るんですね!
マグビルドは自由に作ってボールみたいなのが転がる感じです☺️
かいじゅーず🦖⸒⸒
いえいえ 全然大丈夫です😊
マグビルドよく聞くんですが
次男車が好きなので
こっちにしてみたんです☺️
ただ電池の消耗が激しく
1日3回以上変えてるので
不良品なのか…?と思い🤣
みんな使ってるマグビルドに
する方が良かったです😂
naco🍒
え?1日3回以上電池交換は燃費悪すぎません??🪫՞ ՞
メーカーに問い合わせしたいくらいですね😭💦
マグビルド、サンタさん🎅🏼からのプレゼントですが長男次男でハマって遊んでます😆
かいじゅーず🦖⸒⸒
遅くなりました💦
悪すぎですよね😭
Amazonで購入したから
問い合わせ方法がわからず…😂
次男がまだ壊すばかりで
長男がいらいらしながら
組み立ててあげてるので
もう少し大きくなって
遊ぶようならマグビルドも
検討してみようと思います😭🧡