はじめてのママリ🔰
キューブタイプ使ってました!
夜だけしか飲まないのであまり減らないからキューブはよかったです😊
哺乳瓶の乳首だけ月齢にあったサイズにしてました。哺乳瓶は160ml入るものを一本だけ持ってました!
はじめてのママリ🔰
キューブタイプ使ってました!
夜だけしか飲まないのであまり減らないからキューブはよかったです😊
哺乳瓶の乳首だけ月齢にあったサイズにしてました。哺乳瓶は160ml入るものを一本だけ持ってました!
「月齢」に関する質問
昨日、同じ月齢くらいの子がキッズスペースにいて、 知らないママさんから声をかけられました! 保育園通ってます? と言われたので、正直に通ってないです と伝えたら、保育園行ってから出来ることが増えたと聞きました…
自宅保育されてる方で、お子さんの1日のスケジュールがめちゃくちゃな方いらっしゃいますか🫠? 1歳5ヶ月なのですが「このくらいの月齢は18時くらいに寝かせてもいい」と言われて、18時とかご飯の時間なんですけど〜って…
ママ友になんと言って断ろう?😅 隣の家のママさんなのですが 子供がたまたま同じ月齢で仲良くなりました 最近保育園行き始めたのですが 前に行ってる時間なのに家にいるなって思ってたら外に出てると話しかけられました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント