はじめてのママリ🔰
キューブタイプ使ってました!
夜だけしか飲まないのであまり減らないからキューブはよかったです😊
哺乳瓶の乳首だけ月齢にあったサイズにしてました。哺乳瓶は160ml入るものを一本だけ持ってました!
はじめてのママリ🔰
キューブタイプ使ってました!
夜だけしか飲まないのであまり減らないからキューブはよかったです😊
哺乳瓶の乳首だけ月齢にあったサイズにしてました。哺乳瓶は160ml入るものを一本だけ持ってました!
「新生児」に関する質問
哺乳瓶の洗浄にこれ(画像)使ってる方 洗って 洗浄液付けて 最後洗う?ゆすぐ?とありますが 最後のゆすぎで水で流してますか? 熱湯ですか? 新生児に今使っていて せっかく洗浄しても最後水だとダメですよね?
もう少しで生後5ヶ月です。 生後4ヶ月前までは徐々に夜間6時間半ぶっ通しで寝てくれることが増えて来ていたのですが、4ヶ月過ぎたあたりから急に何度も起きるようになり、今もずっと夜間2時間起きくらいで起きてしまう状…
新生児の沐浴についてです! お風呂は基本ワンオペになるので、どうするか悩んでいます。 脱衣所とお風呂場に暖房がないため、冬場は寒くなるのでシンクで入れようと考えています。 沐浴ワンオペママさん、どうされていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント