象こどもクリニックの予防接種の予約方法について教えてください。当日時間指定予約はHPから可能ですか?何時から予約できますか?
青森市の象こどもクリニックの予防接種の予約方法について教えてくださいm(_ _)m
おさり小児科がお休みになったりしたので、少し前から象こどもクリニックで予防接種をしていますが、予約方法がわからず直接来院しています。HPを開くと長々と文章があり、下の方に当日時間指定予約とありますがそこから行うのでしょうか?今朝見てみましたが既に予防接種の時間帯は❌になっていたため直接来院しました。もし当日時間指定予約のところから予約するのであれば、何時から当日の予約可能なのか教えてくださいm(_ _)m
- ちょびママ(2歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ママ☆
診察券の番号があれば当日時間指定予約のところから予約できますよ🙆♀️たしか、日付変わったらすぐできるはずです!ので、予防接種したい日の0時から予約可能です!
ちょびママ
そうなんですね‼️前も何回か見た時があって、その時も午前中は❌になってたので不思議に思ってました💦ありがとうございます‼️
ママ☆
予防接種できる曜日、時間帯が決まってるのでそれで❌になってる可能性もあるかと思います。発熱の人たちとは別時間帯になってるので安心ですけどね😊
ちょびママ
結構時間指定があって仕事してたら大変だなぁと思いました💦ちょこちょこ見てみて、次は受付の人に嫌味言われないようにします😅