Amazonのキッズタブレットで勝手にダウンロードされたり押されたりして、有料のものがないか心配です。
キッズタブレット amazon、結構使ってるんですが、勝手にダウンロードとか押してて、これって有料のものとかないですよね??
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント

ゆゆママ
Amazonのアニメ見させてて、勝手に有料エピソード購入されたことあります😅
キッズタブレット amazon、結構使ってるんですが、勝手にダウンロードとか押してて、これって有料のものとかないですよね??
ゆゆママ
Amazonのアニメ見させてて、勝手に有料エピソード購入されたことあります😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!?
パスワードとかないんですか??
有料のアプリとかあります??
ゆゆママ
そういう設定があることを知らずにいて、Amazonプライムでアニメ見させてたんですけど、最初の数話は無料だったのですが、そのまま無料だと思って押したら有料だったらしく、そのまま購入してみれちゃったってことがありました😅契約者のケータイにAmazonで購入されましたっていうメールがいくので、パパからこれきたけど買ったの?ってことで発覚しました笑。たった数百円の1話分で済んでよかったです笑
はじめてのママリ🔰
そんな事があるんですね!?
パスワードとかなしに簡単にできちゃうって困りますね💦
ゆゆママ
チャイルドロック的な意味でちゃんとパスワードとかないと購入できない設定もできると思うので、それさえできれば安心だと思います♬