ちぃ
初期にはしょっちゅう茶オリや出血、常に下腹部痛ありました!
5週の検診直後に鮮血が生理4日目くらいの量で出て、これはもうダメなやつー!って思ってすぐ病院行きましたが赤ちゃん元気で明日で双子揃って20週になります(*^^*)
検診の度に茶オリが…下腹部が痛い…など相談してましたが、一貫して生理2日目くらいの鮮血&生理痛みたいな痛みが出たら急いで受診して!って言われてました。
ちぃ
初期にはしょっちゅう茶オリや出血、常に下腹部痛ありました!
5週の検診直後に鮮血が生理4日目くらいの量で出て、これはもうダメなやつー!って思ってすぐ病院行きましたが赤ちゃん元気で明日で双子揃って20週になります(*^^*)
検診の度に茶オリが…下腹部が痛い…など相談してましたが、一貫して生理2日目くらいの鮮血&生理痛みたいな痛みが出たら急いで受診して!って言われてました。
「出産」に関する質問
2人目の出産方法、帝王切開を希望するのあり?? 理由として。 1人目が大きく、出血多量であり搬送直前の難産であった。 今回も大きめで、前回のように大きく出血多量を防ぐ為。 誘発剤の使用も考えましたが喘息が悪化す…
義実家に行きました。 泊まるわけでもなく、長時間滞在するわけでもない。 ゴミ屋敷の為、滞在時間は10分程度。 でも、改めて義母が嫌いだと思いました。 我が家は基本、義実家には行きません。我が家に予定があろうが、…
臨月に海外出張に行くという夫について。 仕事なので仕方ないと思う反面、臨月に海外出張ってどういうこと?と不思議でしかありませんでした。 流石にそれは理解に苦しむ。と夫に伝えると、大きい契約で今行かなければ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント