子育て・グッズ ストローはいつから始めましたが?🥹 ストローはいつから始めましたが???🥹 最終更新:2022年12月27日 お気に入り ストロー いよ(2歳5ヶ月) コメント ママリ 離乳食と同時に使ってます😊 12月27日 いよ ストローの練習ってどうやれば良いんですかね?😮💨 12月27日 ママリ 蓋を押せば飲み物が出て来るこのマグを使ってます! ストローを口に入れて少しずつ押して中から飲み物が出てくることがわかれば割とすぐに自分で吸ってくれるようになりました😊 12月27日 いよ こんなのがあるの知らなかったです😭名前はなんて言うものですか?? 12月27日 ママリ リッチェルのコップでマグ ストロータイプってやつです✨ 12月27日 いよ ありがとうございます🥲💖買ってみたいと思います💖💖 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いよ
ストローの練習ってどうやれば良いんですかね?😮💨
ママリ
蓋を押せば飲み物が出て来るこのマグを使ってます!
ストローを口に入れて少しずつ押して中から飲み物が出てくることがわかれば割とすぐに自分で吸ってくれるようになりました😊
いよ
こんなのがあるの知らなかったです😭名前はなんて言うものですか??
ママリ
リッチェルのコップでマグ ストロータイプってやつです✨
いよ
ありがとうございます🥲💖買ってみたいと思います💖💖