コメント
咲や
3cm位なら誤差範囲なので問題ないと思いますよ
薄手のハンカチ位の厚さじゃないと子供は結びにくいです
退会ユーザー
大きすぎることはないですよ🫶むしろ大きい方が掴みやすい?結びやすかったりします☺️
咲や
3cm位なら誤差範囲なので問題ないと思いますよ
薄手のハンカチ位の厚さじゃないと子供は結びにくいです
退会ユーザー
大きすぎることはないですよ🫶むしろ大きい方が掴みやすい?結びやすかったりします☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお友達について 娘がいます。お友達は悪気なさそうなのですが、娘が少し嫌がな気持ちになってるみたいで。些細なことなのですが、 例えば、石拾いしててお友達に見せてって言われたから、自分は見せたけど、相…
パートで働かれてる方、自宅から自転車でどれくらいの距離の所で働いてますか? 子供が幼稚園または小学校に通っていたら、近すぎず遠すぎずの場所で働いた方が楽などのアドバイスがあれば教えてください!
この間、義母、妹達がお家に遊びにきてくれました。 旦那は出張のため不在です。 義母、妹1人は免許持ってないです。 もう1人の妹は中学生です。 なので、交通機関を使って来てくれました💦 私は、妊娠中なので送り迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
3センチくらいなら誤差ないですかね!参考にします😊
薄手のランチクロスって売ってるのですかね?🥹
咲や
上の子が幼稚園だった時は、100均にちょうどブームだった鬼滅の刃の物があり、それを使っている子もいましたね
あとは100均のバンダナ、大人用の大判のハンカチ(男の子はパパが使うようなやつ)です
私は薄手の生地を買って作りましたね