妊娠・出産 イワサクリニックで和痛分娩経験者いますか?入院準備リスト以外に必要な持ち物があれば教えてください (枚方、香里園)イワサクリニックで和痛分娩をされた方いらっしゃいませんか?👀 また入院準備リスト以外で持っていった方がいい物があれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 和痛分娩 入院準備 どんぐり(2歳2ヶ月) コメント m♡ 和痛では無いですがイワサで2人共出産しました😊 時間予約で洗濯機使えるので、トラベル用とかの洗濯洗剤持って行けば荷物減らせます♡ 12月27日 どんぐり 洗濯機あるんですね🥺♡ 初めての出産であれもこれもと荷物が多くなりそうなので、洗剤持っていきます!ありがとうございます♡ 12月28日 m♡ 乾燥機もあるので良かったです♡ こだわりなければシャンプー、リンスも持っていかなくて大丈夫です👍 後はインスタとかでよく見る入院バッグとかの中身参考でいいと思います😊 もう少しで会えますね♡♡ 頑張って下さいね✨ 12月28日 どんぐり シャンプー、リンスなども完備されているんですね🥹✨ 出産が近づくにつれ恐怖でいっぱいですが、頑張ります♡ 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
洗濯機あるんですね🥺♡
初めての出産であれもこれもと荷物が多くなりそうなので、洗剤持っていきます!ありがとうございます♡
m♡
乾燥機もあるので良かったです♡
こだわりなければシャンプー、リンスも持っていかなくて大丈夫です👍
後はインスタとかでよく見る入院バッグとかの中身参考でいいと思います😊
もう少しで会えますね♡♡
頑張って下さいね✨
どんぐり
シャンプー、リンスなども完備されているんですね🥹✨
出産が近づくにつれ恐怖でいっぱいですが、頑張ります♡