コメント
m♡
和痛では無いですがイワサで2人共出産しました😊
時間予約で洗濯機使えるので、トラベル用とかの洗濯洗剤持って行けば荷物減らせます♡
m♡
和痛では無いですがイワサで2人共出産しました😊
時間予約で洗濯機使えるので、トラベル用とかの洗濯洗剤持って行けば荷物減らせます♡
「和痛分娩」に関する質問
明日二人目計画分娩で産みます!無痛ではないです! 今日バルーン入れて子宮口3,4センチ、頭触れるくらい下がってます。 明日朝9時くらいから促進剤だそうです! 今のところ前駆陣痛も張りもあんまりないです。 どれくら…
分娩先ものすごく悩んでるのでアドバイスください💦 上の子1歳3ヶ月で、里帰り出産しました。 自然分娩の予定でしたが陣痛に耐えられず、その場で和痛分娩に変更して計8時間で出産しました。 2人目は里帰りせず、自宅近く…
3人目和痛分娩で出産しました。 全く麻酔が効いておらず、普通分娩の時の痛みだったのですが、陣痛中の痛みに耐える嫁を見て笑っていたうちの主人はどう考えても異常だと思いました😇💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
どんぐり
洗濯機あるんですね🥺♡
初めての出産であれもこれもと荷物が多くなりそうなので、洗剤持っていきます!ありがとうございます♡
m♡
乾燥機もあるので良かったです♡
こだわりなければシャンプー、リンスも持っていかなくて大丈夫です👍
後はインスタとかでよく見る入院バッグとかの中身参考でいいと思います😊
もう少しで会えますね♡♡
頑張って下さいね✨
どんぐり
シャンプー、リンスなども完備されているんですね🥹✨
出産が近づくにつれ恐怖でいっぱいですが、頑張ります♡