※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

フォセット利用者に質問です。写真の修正可能でしょうか?肌着が見えてしまい、後日の撮り直しは難しい状況です。

フォセット利用されたことのある方にお伺いしたいです。
写真の修正してもらえますかね?

フォセットで写真撮ったのですが、衣装の下の肌着が丸見えでした。着替えの時に「肌着は脱いだ方がいいですか?」と聞き、脱がなくていいと言われました。でも、肌着丸見えになるなら脱がせたかった...店で簡単に写真を流しで見た時は気づかなかったけど、家で見て気づきました(後日の撮り直しはできないですとその時に言われてます)。写真自体はすごく可愛いのに肌着に目が入ってしまいます...

コメント

ママリ

撮影後に写真の注文を店頭でした際に修正をお願いしたことありますよ!注文前なら電話で問い合わせてみられては^_^

• ママリ

ママリ

店頭注文できなくて、ネットからの注文しか受けていないらしく...まだ注文してないので問い合わせてみます!

• 12月27日