コメント

ワンコ
岩沼の山本クリニック
サバサバの女医さんで私は好きです。
が、女医さんだからか
めちゃくちゃ混んでます😂

ママリ
私も岩沼の山本クリニックよかったですが、いつも混んでます😅
しかも初診はネット予約できないので、かなり待たされます💦
-
りおママ
コメントありがとうございます!
内科に行った時は初診でしたが、割とすぐ呼んでもらえたんですけど、婦人科はそうは行かないんですね🥺- 12月29日
ワンコ
岩沼の山本クリニック
サバサバの女医さんで私は好きです。
が、女医さんだからか
めちゃくちゃ混んでます😂
ママリ
私も岩沼の山本クリニックよかったですが、いつも混んでます😅
しかも初診はネット予約できないので、かなり待たされます💦
りおママ
内科に行った時は初診でしたが、割とすぐ呼んでもらえたんですけど、婦人科はそうは行かないんですね🥺
「婦人科」に関する質問
卵管造影剤か通水検査をしようと思っているのですが、婦人科と不妊治療専門の病院とどちらで受けた方がいいとかってありますか? 検査で何か見つかった場合の治療など考えると不妊専門のところで受けた方がスムーズかな…
生理の出血量、状態?について ※23歳、多嚢胞です※ 今日のお昼に生理開始したのですが、そっからずーーっと血がさらっさらです。今までにないくらいに。。 調べてもサラサラのがいい、塊が出るほうが異常みたいな感じだ…
生理をずらしたい時、婦人科でお薬処方してもらえますよね。 それは、いつ受診すれば良いのでしょうか? 例えば、 15日に予定が入っているのでずらしたい時。 生理を早めたい時は○日頃受診 生理を遅らせたい時は○日頃受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りおママ
一度山本クリニックの内科に行ったことあります!混んでますよね😂