妊活 2人目妊娠希望です胸のはり?痛み?があり生理前の痛みなのか妊娠してるか… 2人目妊娠希望です 胸のはり?痛み?があり生理前の痛みなのか 妊娠してるからなのか、、 まだ検査しても病院年末年始入るし早すぎてもなぁと そわそわしています。 そしていまコロナ療養中なので病院もまだ行けないし... 気になる、、と葛藤しています... いつ検査するのがいいと思いますか?流石にまだ早いですよね..? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 病院 2人目妊娠 生理前 年末年始 ぴっぴ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 私は気になる行為から9日目で かなり薄くですが反応出ましたよ😊 12月26日 ぴっぴ 早くても反応出るんですね!!!いつやるかすごい悩んでます、、年末年始やってないしなぁ... 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
早くても反応出るんですね!!!いつやるかすごい悩んでます、、年末年始やってないしなぁ...