ファッション・コスメ ショルダーバッグが重たくて肩が痛いので、ハンドバッグに変えたい。プラダのナイロンシリーズを使うのは変ですか?他の方はどんなバッグを持っていますか? ショルダーバッグが好きなのですが、最近、荷物が重たくて肩が痛くなってきて、、、ハンドバッグに変えてみようかなと思ってます🥺❕ プラダのこちらが可愛いなと思ってるのですが、こういうのを普段のお出かけ時に使うのって変ですか? 素材としては、プラダのナイロンのシリーズのです👜💭 ちなみに、皆さま、どんな物(サイズ感、ブランドなど知りたいです)を持たれてますか??? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 1 ブランド バッグ hi(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ ナイロンのなら全然普段使いでも違和感ないと思います! 私はプラダのbagとZARAのbag普段使いしてます! 子供が大きくなり荷物も減ってきたのでそこまで大きくないです😊 12月26日 hi コメントありがとうございます😊❕ ナイロンだったら大丈夫ですかね🥹〰️ そうですよね、、うちも、荷物が少なくなってきたので欲しいです〜🫰🏼 ありがとうございました☺️☺️☺️ 12月27日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
コメントありがとうございます😊❕
ナイロンだったら大丈夫ですかね🥹〰️
そうですよね、、うちも、荷物が少なくなってきたので欲しいです〜🫰🏼
ありがとうございました☺️☺️☺️