コメント

はじめてのママリ
ナイロンのなら全然普段使いでも違和感ないと思います!
私はプラダのbagとZARAのbag普段使いしてます!
子供が大きくなり荷物も減ってきたのでそこまで大きくないです😊
はじめてのママリ
ナイロンのなら全然普段使いでも違和感ないと思います!
私はプラダのbagとZARAのbag普段使いしてます!
子供が大きくなり荷物も減ってきたのでそこまで大きくないです😊
「バッグ」に関する質問
小学校低学年のプールバックって どんな感じのやつ使ってますか?? 保育園では手持ちの ビニールバッグでしたが、 背負うタイプの方がいいですかね?💦 でも月曜日は体育袋を ランドセルの上に背負って行くし 手持ちの…
ショルダーバッグタイプのヒップシートが欲しくて、今はハグーかポムルで悩んでおり、見た目が好みのハグーに気持ちが傾いています。 ですが機能面はポムルの方が良さそうで、なかなか決めかねている状況です、、 ハ…
卒園式や入学式がこれから出てくるんですが、そんな時に持つバッグはトートバッグ的な大きさはおかしいですか?ハンドバッグの方がいいんでしょうか? 普段使いから式にでも合うバッグを買おうと思うのですが、トートバッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
hi
コメントありがとうございます😊❕
ナイロンだったら大丈夫ですかね🥹〰️
そうですよね、、うちも、荷物が少なくなってきたので欲しいです〜🫰🏼
ありがとうございました☺️☺️☺️