はじめてのママリ🔰
うちの周りは夕方小雨でした。
飛行機は利用航空開始のホームページが正確ですよ。
飛べない悪天候とかではないです。

ママリ
最近の札幌は暖かいです。車の温度計で日中は4℃はありました。
雪が降ってもベチャ雪で雪かきが重いです。路面は太い道は雪がなくて2車線が1車線潰れてる可能性はあります。細道は轍が酷い事もあってぐちゃぐちゃです。
飛行機は通常だと思います。

ma.
ありがとうございます😊!

はじめてのママリ🔰
うちの周りは夕方小雨でした。
飛行機は利用航空開始のホームページが正確ですよ。
飛べない悪天候とかではないです。

ママリ
最近の札幌は暖かいです。車の温度計で日中は4℃はありました。
雪が降ってもベチャ雪で雪かきが重いです。路面は太い道は雪がなくて2車線が1車線潰れてる可能性はあります。細道は轍が酷い事もあってぐちゃぐちゃです。
飛行機は通常だと思います。

ma.
ありがとうございます😊!
「飛行機」に関する質問

2歳児クラスで幼稚園型こども園に通ってます。 10月頭の時点で幼稚園の予定を確認して、何もない時に 仕事も連休を取り、 飛行機距離の帰省を計画していました。 昨日お知らせがあり、行事の予行練習の日程が変更になっ…

3歳半になる息子ですが、最近出先から帰る時に外が暗くなってると「月が怖い」「ピカピカの飛行機が怖い」「観覧車(家の近くに見える)のピカピカが怖い」などと言って車からマンションの自宅までを歩いてくれず抱っこし…

専業主婦の家事子育て分担について。 これまでは私が家事、子育てのほとんどをやっていました。完母&夫が激務なので👶🏻が起きる前に家を出て寝かしつけの30分前に帰ってきます。寝かしつけ20時〜 今回私が3日間熱があり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント