□emiyu□
排卵検査薬は排卵日確定とはならないので遅れる可能性もありますー!
私今回強陽性も確認したのに排卵せずズレてました😅
□emiyu□
排卵検査薬は排卵日確定とはならないので遅れる可能性もありますー!
私今回強陽性も確認したのに排卵せずズレてました😅
「流産」に関する質問
BT8でフライングしました。薄すぎますか? 排卵検査薬で陽性になったため、妊娠検査薬でフライングしてみました。 明日判定日のBT8です。 尿溜めが2時間足らずのお昼間の尿ですが、 それでもあまりにも薄過ぎて、 始…
喜びを吐き出させてください🥹 ※批判のコメントはどうかお控えください 14wから女の子かな?と言われ続け 土曜日の検診で遂に女の子確定しました👧🏻🎀 幼少期から子どもは女の子が欲しいなぁと思っており 周りからも女の子…
6w5d 胎芽 小さいと言われました。 5w5d 胎嚢17mm 胎芽2.4mm 6w5d 胎嚢不明 胎芽5.8mm 週数にしては胎芽が小さいと先生から言われました。 成長スピードも遅いと思います。 このまま流産する可能性ありますか? 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント