住まい 信仰住宅地に引っ越してきて一年、隣の分譲地が売れて家が建ち、隣に引… 信仰住宅地に引っ越してきて一年、 隣の分譲地が売れて家が建ち 、隣に引っ越してきました。 壁と壁の距離は1メートルあるかないかほどです💦 同じかた、音、声、どれくらい響きますか? アパートの隣とかより響かないものですか? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り パート 住宅 引っ越し はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント ナバナ まーったく聞こえません 12月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♪ わがやと同じくらいの距離ですかね😮 賃貸アパートと戸建てって やっぱりちがうもんなんですかね💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
わがやと同じくらいの距離ですかね😮
賃貸アパートと戸建てって
やっぱりちがうもんなんですかね💦