※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子まま🧸
その他の疑問

ぬいぐるみを買取してもらえるリサイクルショップはありますか?捨てる前に検討したいです。

ぬいぐるみの数が増えて正直邪魔なので処分したいんですが、そのままゴミ袋に入れて捨てるのは何かあんまりしたくのないで出来れば買取を考えてます。
リサイクルショップで今時ぬいぐるみとか買い取ってくれますかね?

コメント

Milkey

ぬいぐるみ買取は
あまりしてくれません😭
袋のまま新品なら買取できますが
それ以外は難しいといわれました💦
仕方なくゴミ袋にいれて捨てました😢

はじめてのママリ🔰

綺麗なものだったらリサイクルショップでも引き取ってもらえるかと思いますが値段はあまりつかないかと💦
ジモティーもいいかと思います😊

はじめてのママリ🔰

ぬいぐるみは飽和状態なのでお金にならないですね、他のものと一緒に持って行くと値段のつくものだけ言われて「あとは全部値段がつかないので、持ち帰ってもらうかこちらで処分できますがどうされますか?」みたいに聞かれます。

他に売れそうな物が無いならわざわざ持って行くより自宅のゴミに出してしまった方が楽です!