雑談・つぶやき 年末年始を過ごした義実家で、高いワインとシャンパン飲んだけど、ビン… 年末年始を過ごした義実家で、高いワインとシャンパン飲んだけど、ビンボー舌の私には安いのとの違いはわからなかった(。´ω`。) 最終更新:2017年1月3日 お気に入り パン 年末年始 義実家 ふ🍵(2歳8ヶ月, 10歳) コメント ノウゼンカズラ 私、安い方が美味しいなって思うこと多々あります…(笑) 1月3日 ふ🍵 わかります(笑) 値段関係なく自分が美味しいと思うもの飲むのが1番ですよね(。´ω`。) 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
わかります(笑)
値段関係なく自分が美味しいと思うもの飲むのが1番ですよね(。´ω`。)