ゆここ
二人とも完母でしたが2ヶ月になる頃から授乳回数少なめでそれくらい日中も空いたりしてました💦かなり成長してたので何も問題なくおおきくそだってます😂
ゆここ
二人とも完母でしたが2ヶ月になる頃から授乳回数少なめでそれくらい日中も空いたりしてました💦かなり成長してたので何も問題なくおおきくそだってます😂
「ミルク」に関する質問
赤ちゃん産まれ何ヶ月くらいしたら人に預けれますか? ちなみにミルクです。 産後どうしても預けないと用事があり、、💦 ちなみに5時間時間程です! また、どこに預ければいいのでしょうか?
皆さんはミルクをあげてる時、赤ちゃんに話しかけたり 頑張って飲んでるねぇ〜とか褒めたりしてますか?? 静かにしていた方が集中してくれると聞いてたので、基本的には目を見つめて笑いかけたり たまに声をかける程度に…
生後5ヶ月で、離乳食が始まりました。ネットや本などで1日の理想のスケジュールを見ると、4時間おきに授乳し最後のミルクが22時になってることが多いのですが、就寝は20時までが理想とも書いてあり、どっちなの?!って感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント