ゆここ
二人とも完母でしたが2ヶ月になる頃から授乳回数少なめでそれくらい日中も空いたりしてました💦かなり成長してたので何も問題なくおおきくそだってます😂
ゆここ
二人とも完母でしたが2ヶ月になる頃から授乳回数少なめでそれくらい日中も空いたりしてました💦かなり成長してたので何も問題なくおおきくそだってます😂
「完ミ」に関する質問
産後19日目です。 2週間健診がありました。 助産師さんと相談をして完母から完ミに移行することにしました。(理由は省きます) 1人目のときは生後2ヶ月目から、 スケジュールが記載されたサイトを見てその通りに実践し、…
離乳食を始めたらミルクの飲み方が変わりました 同じような経験がある方教えてください… 普段は完ミではぐくみを使っていて、特にミルク拒否などなく昼は140 夜は200飲みます 昨日の昼から10倍粥小さじ1からスタートし…
母乳がしんどくて、ミルクに頼る自分を情けなく思ってしまいます… GW明けに、息子と3歳差で娘を出産しました。息子のときは、コロナ禍で、初産、里帰りなし、夫の育休なしだったせいか、産後うつ気味になりました。母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント