雑談・つぶやき 逆子の膀胱キックつらすぎる笑早く下向いてくれんかな〜 逆子の膀胱キックつらすぎる笑 早く下向いてくれんかな〜 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 逆子 ままり(妊娠28週目, 2歳0ヶ月) コメント 油淋鶏の極み 36周に逆子治りましたが、思っきり蹴られて、おへその上に妊娠線出来ました😂 まだまだ治るチャンスありますし、早いこと戻ってくれたら良いんですけどね😂 12月26日 ままり 蹴られて妊娠線できるんですか😭😭 ただでさえ大きいお腹の皮膚が限界に達したんですね、、恐ろしいです、、笑 12月26日 油淋鶏の極み 出来ます😂 体揺れるくらい蹴られた時にピキッてなったのわかりました😂 まぁ今になっては妊娠線が〜って悩む事も無くなりましたが😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
蹴られて妊娠線できるんですか😭😭
ただでさえ大きいお腹の皮膚が限界に達したんですね、、恐ろしいです、、笑
油淋鶏の極み
出来ます😂
体揺れるくらい蹴られた時にピキッてなったのわかりました😂
まぁ今になっては妊娠線が〜って悩む事も無くなりましたが😂