子育て・グッズ イヤイヤ期ってすぐ拗ねたりすすり泣きみたいに泣きべそかいたりしますか? イヤイヤ期ってすぐ拗ねたり すすり泣きみたいに泣きべそかいたりしますか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り イヤイヤ期 やん(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっとしたことで泣いたり怒ったりですかね? 12月26日 やん そうですね… それ泣くことなの?とか いつもは大丈夫なのに何で?ということで泣きます 12月26日 退会ユーザー どこでスイッチはいるかわかんないですよね😂 12月26日 やん 毎日参ってしまって… 夜泣きありますか? 12月26日 退会ユーザー 夜泣きします😂上の泣きで下も起き、寝たと思えば下のミルクタイムで上も泣いて起きっていうエンドレスです😂 12月26日 やん ほんとそれですよね😭 どうやって対応されますか?? 12月27日 退会ユーザー 上の子の泣き声がやはり大きいので上の子優先で抱っこで落ち着かせます😅 下の子ミルクの時は放置になっちゃいますが💦 12月27日
やん
そうですね…
それ泣くことなの?とか
いつもは大丈夫なのに何で?ということで泣きます
退会ユーザー
どこでスイッチはいるかわかんないですよね😂
やん
毎日参ってしまって…
夜泣きありますか?
退会ユーザー
夜泣きします😂上の泣きで下も起き、寝たと思えば下のミルクタイムで上も泣いて起きっていうエンドレスです😂
やん
ほんとそれですよね😭
どうやって対応されますか??
退会ユーザー
上の子の泣き声がやはり大きいので上の子優先で抱っこで落ち着かせます😅
下の子ミルクの時は放置になっちゃいますが💦