イヤイヤ期ってすぐ拗ねたりすすり泣きみたいに泣きべそかいたりしますか?
イヤイヤ期ってすぐ拗ねたり
すすり泣きみたいに泣きべそかいたりしますか?
- やん(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ちょっとしたことで泣いたり怒ったりですかね?
イヤイヤ期ってすぐ拗ねたり
すすり泣きみたいに泣きべそかいたりしますか?
退会ユーザー
ちょっとしたことで泣いたり怒ったりですかね?
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期どこが地雷かわからん、、まじ腹立ってしまう😭お風呂まで機嫌良かったのに上がった瞬間になにか気に食わなかったのかギャン泣き、、私はもうイラつきすぎてほっといて自分のドライヤーしながら泣き声を聞こえな…
イヤイヤ期2歳4ヶ月の多動自閉症の息子 ベビーカー、手を繋ぐ全て完全拒否で 療育に通うのに頑張って抱っこで30分くらいかけて 言ってたのですが暑さでバテそうで😭 電動自転車も試乗にいったのですがヘルメット⛑️も 後…
2歳4ヶ月 イヤイヤ期?発達障害? 2歳4ヶ月の息子、自我がすごいです。平日完全ワンオペのため、怒らないようにと思っても大きな声を出して怒ってしまったり反省ばかりの日々😭 イヤイヤ期なのか発達障害なのか分からず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
そうですね…
それ泣くことなの?とか
いつもは大丈夫なのに何で?ということで泣きます
退会ユーザー
どこでスイッチはいるかわかんないですよね😂
やん
毎日参ってしまって…
夜泣きありますか?
退会ユーザー
夜泣きします😂上の泣きで下も起き、寝たと思えば下のミルクタイムで上も泣いて起きっていうエンドレスです😂
やん
ほんとそれですよね😭
どうやって対応されますか??
退会ユーザー
上の子の泣き声がやはり大きいので上の子優先で抱っこで落ち着かせます😅
下の子ミルクの時は放置になっちゃいますが💦