産婦人科・小児科 下の子が日曜日に嘔吐、下痢、夜に発熱をしました。嘔吐は昨日3回ほど吐… 下の子が日曜日に嘔吐、下痢、夜に発熱をしました。 嘔吐は昨日3回ほど吐いて落ち着いたのですが、 まだ水下痢です。 先ほど、病院に受診し コロナは陰性だから今流行りの胃腸炎だろう との事でお薬をもらいました! 水下痢が落ち着くまでは 感染力は強いのですか? いま、次亜塩素酸で消毒はして 食器もハイターしてから払ったり 洗濯物も分けてます。 年末だし上の子には うつってほしくないです、、 いつまで、警戒が必要ですか? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 病院 食器 陰性 上の子 洗濯 うつ 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント