※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さんがお正月休み関係ない方いますか??実家は雪国で帰省できず1週間ほどの冬休み何しますか?😅

旦那さんがお正月休み関係ない方いますか??実家は雪国で帰省できず1週間ほどの冬休み何しますか?😅

コメント

31日早く帰ってくるってだけで後は通常出勤です🫠🫠

昨日オーブンレンジ買ってもらったんで子供達とお菓子作りしようと思ってます😂笑

あとはグダグダしたり、公園行ったり…普段の土日感覚です😂

• ままり

ままり

同じですー😭31日は早く帰ってくるみたいですがあとは出勤です💦
    買い物も激混みですよねー😭本当普段の土日と変わらないですよね😅

• 12月26日

退会ユーザー

そうなんですよー!!!
    スーパー混むのが1番嫌です😂😂(笑)今日は多分まだ休み入ってないと思うのにスーパーめちゃくちゃ混んでて嫌になりました🥺

• 12月26日
  • ままり

ままり

9日まで休みの企業が多いみたいでそれまでは混みそうですよね😭私明日スーパー行こうと思ってますが絶対混んでる覚悟で行ってきます!レジ並ぶのとか本当いやです😂

• 12月26日
ママリ

うちも公園行ったりスーパー行ったり、ほんと普段通りです😭

• ままり

ままり

普段通りですよね😭毎年お盆と年末年始嫌になります💦

• 12月26日