コメント
ママリ
6wはいってからいきましたー!
ママリ🔰
5w1dで初診行きました🍒
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
5w1dで胎嚢を確認できましたか!?(心拍確認できたのいつですか?🥲)
質問攻めですみません🙇♀️- 12月26日
-
ママリ🔰
大丈夫ですよ☺️!!
排卵日ほぼ確定だったので、胎嚢確認できました🐣
心拍確認は7w0dでした🌱
子宮外が怖かったので早めに初診行っちゃいました😂- 12月26日
-
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます‼️😭
子宮外妊娠も怖いのですが、もう年末なので年明けの診察にかけます……!(😭)年明けたらあっという間に7w前後になるので行ってみます‼️- 12月26日
-
ママリ🔰
年末年始に妊娠分かると受診まで長くなっちゃいますよね😂💭
それまでソワソワですね!!
無事確認できますように❤️🔥- 12月26日
ままり
初診は7週2日でした。
妊娠がわかったのが5週だったので、6週には行きたかったんですが
旦那が県外出張によく行っていて、当時クリニックでは2週間以内に県外移動した人と濃厚接触していると受診できなかったため
2週間空けていたら7週になりました。
心拍まで一気に確認できたのでそれはそれでよかったです🤣
-
はじめてのママリ
そうだったんですね!私の場合も年末に妊娠が分かったこともあり、すぐ病院に行くことができず……早くて6週後半〜7週頃になりそうです👼🏻
でも心拍まで一気に確認できるとかなり安心しますよね!🥲私も早く聴きたいです😭- 12月26日
なにぬ
5w4dで行きました!胎嚢と卵黄嚢確認できて、7w2dで心拍確認という流れでした🙆🏽♀️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!🙇♀️
胎嚢確認できてから心拍確認までの経過がいまいちイメージが付かなかったのでとても参考になりました!😭🤍- 12月26日
-
なにぬ
よかったです!
あくまで私の実体験なので早くて6wで心拍確認できた方もいますし、9wで確認できた方も居ます🙆🏽♀️
赤ちゃんがちゃんと居てくれることを祈ってます✨- 12月26日
-
はじめてのママリ
わーーーーありがとうございます!😭初めてなのでとても心強いです!!!赤ちゃん居ますように!
- 12月26日
-
なにぬ
私も初めてでまだまだ安定期じゃないので、お互いがんばりましょうね🥹赤ちゃんと自分を信じて!
- 12月26日
riiisa
6w4dで行きました!心拍確認できました。早く行きすぎると心拍確認できないので7週あたりがいいと思います(>_<)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️🙇♀️
6w4dで心拍確認までできたんですね!!行くとしたら年明けになるので必然と6w後半〜7w前半になりそうなのでタイミング良いかもしれませんね!- 12月26日
くぅぴぃ
5w0dで行き、胎嚢確認しました🌟
次は2週間後、待ち遠しいです🥹
一人目の時は5w0dで胎嚢確認の6w4dで心拍確認でした☺️
-
はじめてのママリ
わ!胎嚢確認おめでとうございます‼️🙇♀️2週間後まで待ち遠しいですね‼️😭私も年明けに初めて病院に行くのでドキドキします‼️
ありがとうございます- 12月26日
せいちゃんまま⭐
5wで行きました🚗³₃
-
はじめてのママリ
5wで行かれたんですね!!ありがとうございます!!!!🙇♀️
- 12月26日
はじめてのママリ
5w5dの昨日行って心拍確認できました!
今日母子手帳ももらいました😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね〜!!!何だか私まで嬉しくなりました!☺️🤍私もこの流れに続けるよう祈ります〜!
- 12月26日
はじめてのママリ
そうなんですねー!!
6w入ってからだと心拍確認も確認できましたか?
ママリ
できました!
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
とても参考になりました‼️🙇♀️