コメント
二葉
星のや泊まりました(^^)2年ほどまえに。
当時、4歳の娘と夫と3人で✨子どもにも優しく、とてもよかったです💕レストラン利用時にはコース料理の後半、子どもが退屈しないように折り紙や絵本などを持ってきてくれたり、とても温かく、親切でした♫
部屋の作りを考えても、あまり他の人に迷惑をかけることもないですし、子連れでも利用しやすいと思います。
二葉
星のや泊まりました(^^)2年ほどまえに。
当時、4歳の娘と夫と3人で✨子どもにも優しく、とてもよかったです💕レストラン利用時にはコース料理の後半、子どもが退屈しないように折り紙や絵本などを持ってきてくれたり、とても温かく、親切でした♫
部屋の作りを考えても、あまり他の人に迷惑をかけることもないですし、子連れでも利用しやすいと思います。
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
えん
実際泊まった事ある方のコメントうれしいです💕ありがとうございます。
食事中子供が退屈しないように工夫してくれるのはありがたいです✨子供に優しいホテルですね。
ちなみにここのプールは温水プールでしたか?小さい子供も入れますか?
すみません質問ばかりで😣
二葉
行ったのが9月末ぐらいだったので、温水ではなかったように思います。問い合わせてみる方が確実かもしれませんね❤️
あと、食事ですが、部屋にはダイニングテーブルがあり、部屋で食べられるメニューも充実していたので、お子さんが小さいならそれもいいかもしれません♫
二葉
小さい子ども楽しめると思います^ - ^すごく浅いところや、子ども用のライフジャケットなども揃っていました!
えん
詳しい情報本当にありがとうございます😭旦那に伝えて予約したいと思います。