コメント
はじめてのママリ🔰
ソフィーナのハリ美容液を口元のほうれい線対策でずっと愛用していて、ついでに首元も塗ってます。
38歳ですが2児の母ですが、シワないですよー!
はじめてママリ
何歳ですか?私もひどくなりつつあります💦😭😭
-
Kママ
30歳です😭
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
ソフィーナのハリ美容液を口元のほうれい線対策でずっと愛用していて、ついでに首元も塗ってます。
38歳ですが2児の母ですが、シワないですよー!
はじめてママリ
何歳ですか?私もひどくなりつつあります💦😭😭
Kママ
30歳です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私、異常な心配性です… みなさんから見てどうですか? ・飛行機→墜落が怖いから乗れない ・船→沈没が怖いから乗れない ・タワマン→地震や火災が怖いから住めない ・展望台など→地震や火災が怖いから行けない ・遊園地の…
歯医者や歯に詳しい方いませんか?? 今行ってる歯医者が自由診療(マイクロスコープを使って、ラバーダムを使って精密治療)をよく勧めてきます。 すごく熱弁されるので良さは分かります。 実際に何度かしました。 で…
4人で元々仲良くて、私だけ結婚出産した。 他3人は独身、うち1人彼氏あり。 私以外仕事熱心で、フリーランスでバリバリやってる子もいたりで昔からそっちの話になるとついていけなかった。 でもほんとに仲良かったから居…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアで売ってますよー!
楽天とかでも買えますし!
6000円くらいです。
はじめてのママリ🔰
洗顔はニベアの安いもの。
洗顔後はソフィーナiPの美容液、化粧水はいろいろ変えますが今はKANEBOのリサージ。(ひとつ前は資生堂HAKUの化粧水)
そのあとハリ美容液でソフィーナiPインターリンク(乳液)。
です😊
20代後半からほとんどソフィーナで、ほんとに肌褒められます🙆
だいたい30歳くらい?って言われることが多いです!
Kママ
羨ましいです!!😭
それは市販で売っていますか?
Kママ
そうなんですね!!
洗顔や化粧水などは同じソフィーナを使って、その美容液を使っていますか?
それとも洗顔などは別のメーカーを使っていますか?
Kママ
なるほど🤔
市販で買えるならいいですよね!
羨ましいです!!気づいたらシワが濃くなっていてしっかり手入れしておけばと後悔しています😭