*K♡MAMA*
もしかしたら生まれた時からあったけど気づかないくらいの大きさでだんだん大きくなってきてるのかもしれません!!蒙古斑や母斑蒙古斑なら消える可能性はありますが出産の時にできた痣だと消える可能性は少なくなってきます。
できる原因はお産中の赤ちゃんへの酸素不足等でなるみたいです。
まみむ
ありがとうございます!酸素不足での痣・・初めて聞きましたΣ(□`;)消えるようだと良いのですが。。貴重な回答ありがとうございます!!
*K♡MAMA*
もしかしたら生まれた時からあったけど気づかないくらいの大きさでだんだん大きくなってきてるのかもしれません!!蒙古斑や母斑蒙古斑なら消える可能性はありますが出産の時にできた痣だと消える可能性は少なくなってきます。
できる原因はお産中の赤ちゃんへの酸素不足等でなるみたいです。
まみむ
ありがとうございます!酸素不足での痣・・初めて聞きましたΣ(□`;)消えるようだと良いのですが。。貴重な回答ありがとうございます!!
「予防接種」に関する質問
子供の予防接種何時に行ってもいいのですがインフル患者がもしかしたらいるかもしれない朝イチに病院いくか、待ってる人が0の可能性が高い診察終わる30分前にいくので迷ってます。 11時半だと待ってる人はその時いなくて…
インフルエンザワクチン 予防接種についてです。 10/25 下の子 ワクチン1回目接種 11/3 上の子インフルA型感染 ワクチン1回打った下の子意外はうつりましたが下の子は症状なしです。 上の子 未接種 インフル感染…
至急回答いただけると嬉しいです🙇♀️! 明日インフルエンザの予防接種(一回目)をする予定でしたが、今日の明け方の3時に39℃あるのに気がつきました💦 朝の5時過ぎには解熱しており、その後は一度も発熱せず過ごしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント