はじめてのママリ🔰
最初は足してましたが3ヶ月くらいから起き上がれず添い乳するようになったので母乳のみです😂

ちゃたこ
私と息子のやる気があるときだけミルク足してます😂どちらかが眠いときは母乳のみです!

星
最初の二ヶ月くらいは体重増加も悪かったので足してました!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
最初は足してましたが3ヶ月くらいから起き上がれず添い乳するようになったので母乳のみです😂
ちゃたこ
私と息子のやる気があるときだけミルク足してます😂どちらかが眠いときは母乳のみです!
星
最初の二ヶ月くらいは体重増加も悪かったので足してました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「育児」に関する質問
ママ友と話したりしてる時に、自分のことや子供のことを実際よりも下げて話してしまう癖があります。 そのせいか仲良くしていたママ達から、子供を雑に扱われたり私に対しても何を言ってもいいみたいな感じで些細な事で…
1歳半、どのくらい喋りますか? 今のところ本当にちゃんと認識してるなと思うのは、アンパンマン、バイキンマン、わんわん、くらいです。 バイキンマンとわんわんはちゃんと発音しますが、アンパンマンはパンパ!みたい…
夫が大嫌いです。 夫が家計を握っていて、私の消耗品や必要経費(ガソリン代、車の維持費、服や病院代、スマホ代)は私のパート代から払っています 子供の服だってボロボロだったので、パート代で出しました 夫は激務で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント