はじめてのママリ🔰
最初は足してましたが3ヶ月くらいから起き上がれず添い乳するようになったので母乳のみです😂

ちゃたこ
私と息子のやる気があるときだけミルク足してます😂どちらかが眠いときは母乳のみです!

星
最初の二ヶ月くらいは体重増加も悪かったので足してました!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
最初は足してましたが3ヶ月くらいから起き上がれず添い乳するようになったので母乳のみです😂
ちゃたこ
私と息子のやる気があるときだけミルク足してます😂どちらかが眠いときは母乳のみです!
星
最初の二ヶ月くらいは体重増加も悪かったので足してました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「育児」に関する質問
語りかけ育児の本読んで思ったのですが、小さいときから沢山話しかけたり絵本読んでたけど発語が遅い子や、小さいときは全然絵本とか読まなかったし放置してたけど発語が早かった子もいるのでしょうか?
現在2人の子どもを育てている専業主婦です。 最近というか以前からですが、 主人の子どもに対する言葉遣いが本当に嫌で。 とにかく短気で口が悪く言い方がきついです。 何度か伝えて、 昔よりかはましにはなってきてるの…
共感して頂ける方いらっしゃいますか?🙇♂️ もうすぐで生後7ヶ月になる娘を育てています。 時々、自分は育児に向いていないのではないか、良い母親ではないんじゃないか…と思い、落ち込むことがあります。 まず大前提と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント