※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えくぼ
子育て・グッズ

五月の中旬(平日)にディズニーランドに行きたいときは(泊まり)、もう予約しないとダメですか?

五月の中旬(平日)にディズニーランドに行きたいときは(泊まり)、もう予約しないとダメですか?

コメント

泊まりたいホテルによりますが、平日ならまだ今のところは大丈夫ですよ(^-^)

えくぼ

ありがとうございます!

グッドアンサーありがとうございます。
ちなみに、ブランドホテルなら早めに抑えた方が良いとは思います。
オフィシャルや他のホテルで良いなら、前日予約することもあります(^_^;)

うさぎ

私は毎年3月予約の7月上旬に行きます♪
それでも、ディズニーホテルのキャラクタールームの人気そーなお部屋はいっぱいだった事ありました( ̄▽ ̄;)
キャラクタールームでなく、スタンダードであればまだ空いてると思いますよ(*^^*)
ディズニーホテルでなければ、まだまだ空いてるホテル沢山あると思いますがプランでお部屋の数が決まってたりするので、早めに予約しておくと早割適応とかあって良いです☆