子育て・グッズ 生後5ヶ月です。1ヶ月前から下痢が始まり、まだ治っていません。原因が… 生後5ヶ月です。 1ヶ月前から下痢が始まり、まだ治っていません。 原因が胃腸炎だったことが今日結果が出て分かりました。 なかなか治らないからか?抗生剤を処方されたのですが、飲んでも大丈夫ですよね? 病院から処方されてるので大丈夫かと思いますが、まだ5ヶ月なのに大丈夫かな?って思って、、、 しかも胃腸炎だと整腸剤のみで治すことも多いみたい(ママリ上で知りました)で、余計飲ませて大丈夫なのかと不安です。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 夫 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント