ままりさん
マツキヨの近江店にあります。
初めてのママリ
皆さま、ありがとうございます!
実家からいつも精米したものをもらってたのにもらってきたら玄米で🤣
学童のお弁当作らないとなので慌てました!
助かりました!!
ママちゃん
⚫︎長潟のキューピッド駐車場
⚫︎笹口のイオンの駐車場(みらいクリニック側)
こちらを使っています
はじめてのママリ🔰
ココカラファイン鳥屋野南店の駐車場にもあった気がします🙋♀️
ままりさん
マツキヨの近江店にあります。
初めてのママリ
皆さま、ありがとうございます!
実家からいつも精米したものをもらってたのにもらってきたら玄米で🤣
学童のお弁当作らないとなので慌てました!
助かりました!!
ママちゃん
⚫︎長潟のキューピッド駐車場
⚫︎笹口のイオンの駐車場(みらいクリニック側)
こちらを使っています
はじめてのママリ🔰
ココカラファイン鳥屋野南店の駐車場にもあった気がします🙋♀️
「家事・料理」に関する質問
産後しばらくの間、 具沢山スープだけ作って、メインはレトルトに頼りたいなーと思っています。(夫には惣菜買いにスーパー寄るより1分1秒でも早く帰ってきて欲しい…。) 冷凍ハンバーグ、カレー、中華丼くらいしか思いつ…
1歳2ヶ月、毎日何食べてますか?? 野菜は炊飯器でスープ大量に作って冷凍、たんぱく質は納豆・たまご・しらす・豆腐・ひき肉の繰り返しです… 未だに料理というより食材食べてさせているような感じです😭
乾燥機使ってる方に質問です! 付属品とかどこまで気を使っていますか? 金属のボタンやファスナーはめちゃくちゃ熱くなりそうだし プラスチックのファスナーやスナップボタンは溶けそうだし 服のプリントとかも溶けそう……
家事・料理人気の質問ランキング
コメント