妊娠中スーパーに売ってるアジのフライとか気にされてましたか?ちゃんと焼けてるかなとか。それとも気にしすぎですかね?
妊娠中スーパーに売ってるアジのフライとか気にされてましたか?
ちゃんと焼けてるかなとか。それとも気にしすぎですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然気になりませんでした、ファーストフードも食べてました。気になるのであればチンするとか、トースターで焼くとかして再度温め直しては?😊
はじめてのママリ🔰
私は、自分で揚げたものより安心な気がします🤔
自分でしたら、気にしすぎてちょっと揚げすぎちゃったりします😂
焼魚とか心配だったら、買って帰ってグリルでちょっと焼いたりするくらいですが、あんまり気にしたことないです😃
-
はじめてのママリ🔰
グリルなかったらどうされますか?
- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
焼色が薄すぎたらちょっと心配なので、グリル洗うのが面倒くさい時はフライパンで焼きます😄
- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
衣がついてるフライなのですがそのまま焼いたら大丈夫ですかね。
- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
フライなら、気にしなくても大丈夫な気がしますが、心配なら念の為に加熱した方が安心ですよね😆
レンチンは衣がふにゃって好きじゃないので、スチームオーブンあるなら揚物の温めてで温めるか、ササッとフライパンに頼ります😋- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
全然気にしてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
帰ってからフライパンで焼いたりしますか?
- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
調理済みのものってことですよね?
焼いたことないです😆- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
スーパーに売ってるお惣菜のアジフライです
見た目は茶色の衣ついてるのですがちゃんと焼けてるか気になって。- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
焼けてると思いますよ💦
気になるなら焼いたらいいと思いますよ☺️- 12月26日
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございます😭