家族・旦那 児童手当を黙って相談もなしに使われて離婚された方いますか?金額は36万… 児童手当を黙って相談もなしに使われて離婚された方いますか? 金額は36万円 内訳は恐らくタバコ、おやつだと思われます 旦那には小遣いが足りなかったら相談してくれたらお金出すよと言っていたのに、大丈夫いけてるからと嘘をつかれ児童手当を勝手に使われていました 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 旦那 おやつ 夫 お金 児童手当 離婚 らみぃ(4歳5ヶ月) コメント ネコさん 児童手当というか、通帳にあったお金全てギャンブルで使われました😢 離婚理由はそれだけではないですが、それも込みで離婚しました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント