はじめてのママリ
児童手当というか、通帳にあったお金全てギャンブルで使われました😢
離婚理由はそれだけではないですが、それも込みで離婚しました!
はじめてのママリ
児童手当というか、通帳にあったお金全てギャンブルで使われました😢
離婚理由はそれだけではないですが、それも込みで離婚しました!
「離婚」に関する質問
知り合いの子が離婚して家見つかるまでの間元旦那さんと同棲中(世帯分離のみ) なのにその子は母子手当の審査通ってもらってる、、 なのに自分は先月離婚して同じような状況なのに母子手当どころか母子扱いされてない😂 …
低学年の頃に再婚してずっと育ててくれた父親がいるとして…数年前熟年離婚してて、今は連絡もとってないです。 母親も兄弟も誰も知らないし 私自身墓場まで持っていくんだろうなと思ってるんですけど 何度か襲われ…
まじで旦那自己中すぎる。 旦那は今帰国していて(3ヶ月経った) 今月中に帰るんだけど義母の妹が家みる&息子見たいって言ってるから呼びたいって言われてて(離婚してるから義母と妹は1回しか会ったことない)来るなら平…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント