徳島市でいい小児歯科を教えてくださいm(__)m虫歯治療をしてもらいたい…
徳島市でいい小児歯科を教えてくださいm(__)m
虫歯治療をしてもらいたいです!
- はじめてのママリ🔰
まんまる
まだ治療はしたことないですが、きりん歯科に行ってます!
くまさん
あわ歯科こども歯科クリニックがおすすめです!子どもが矯正をしていますが、すごく丁寧で優しく、下の子の遊ぶところもありますし、建物も綺麗です!
ぜひ、調べてみてください。
徳島市でいい小児歯科を教えてくださいm(__)m
虫歯治療をしてもらいたいです!
まんまる
まだ治療はしたことないですが、きりん歯科に行ってます!
くまさん
あわ歯科こども歯科クリニックがおすすめです!子どもが矯正をしていますが、すごく丁寧で優しく、下の子の遊ぶところもありますし、建物も綺麗です!
ぜひ、調べてみてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供達の予防接種について 午前にインフルエンザの予防接種を打った後 保育園・小学校は遅刻で行かせますか? 基本的に打った後は安静に。ということで 休ませますか?? 休もうと思えば、仕事は休める環境です! (…
生後2ヶ月半くらいの赤ちゃん、昨日から咳をしてて 体温が今37.4℃でした。 (普段37℃前後が多いです) お風呂は入ってもいいでしょうか? 清拭だけとかにしておくべき? ちなみに明日予防接種ですが、行く前に症状連絡し…
2歳のイヤイヤ期もあり、お菓子ちょうだいって泣くんですがどれくらいあげてますか? 外出したさいによくグズりながら要求されるし、泣いてても機嫌治ります 4連の個袋のお菓子を1袋ずつあげてますがすぐに食べてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント