コメント
かわ
私は春でうけました!!
絶対使った方がいいですよ‼︎3回利用しました(^^)
かわ
私は春でうけました!!
絶対使った方がいいですよ‼︎3回利用しました(^^)
「サプリ・健康」に関する質問
薬剤師さん教えてください🙇♀️ 子供が風邪で レボセチリジンDS0.5% プランルカストDS10% カルボシステインDS50% を処方されました。 一度下痢があり今は軟便ですが、市販の新ビオフェルミンS細粒を飲ませていることを伝…
乳がん検診明日受けます💦 なんだか気になっちゃって。 受けるとなったらなんだか 乳房の横が触ると痛く感じたり(^_^;) いろんなことがよぎる... 現在37歳ですが みなさんは エコーとマンモですか? それともエコーのみ…
ダイエット2ヶ月目で全く体重変わりません。 思い当たるのは夕食が遅くなってしまうこと… バタバタして自分の夕食食べる時間もなくて、寝かしつけて旦那帰ってきてから9時すぎにやっと食べる感じです。ダメとわかっていて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます。
1日の流れを簡単に教えていただけますか?
申請や手続きは簡単なのでしょうか?
かわ
最初はたしか保健センターにいって登録したと思います‼︎2週間くらいすると郵送で書類が届くのであとは直接うけたい施設に電話して予約しました!
私は10時から4時まで利用して、お昼もおやつもたべましたが、一回450円‼︎
ゆっくりできるし食事付きだし最高でしたよ^o^
ただ、産後4ヶ月までしかつかえなかったような気がします!
ママリ
そうなんですね…とてもお安い…✨
4ヶ月までなんですか…なら、アウトでした。
教えていただきありがとうございました❗