子育て・グッズ アップリカのエアキャリーにチャイルドシートを取り付けたいですか?使っている方いますか? アップリカのエアキャリーを使っていましたが 小さくなってきたため新しいのを買おうと思ってるのですが、これにつけれるチャイルドシート使っている方いらっしゃいませんか??😭💦 最終更新:2023年1月7日 お気に入り アップリカ チャイルドシート はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ふう 対象年齢が1歳ぐらい迄なので1歳頃〜のジュニアシートに買い換えないとすぐにサイズアウトしちゃうと思います😭😭 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!新生児から長く使えるの探してみます💦🙇 12月29日 ふう 物によっては新生児〜4歳までのものが多いです! メーカーや値段はそれぞれですが7歳や9歳迄使えるものもありますよ〜( ¨̮ ) 回転式かとメーカーによって値段が様々なので、こだわりなければ西松屋の物とかだと安くて長く使えるものが多いです☺️ 12月29日 はじめてのママリ🔰 新生児から4歳までのもの買いました✨詳しく答えていただきほんとにありがとうございました😣✨ 1月6日 ふう よかったです🥰 いえいえ!お役に立てて嬉しいです✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!新生児から長く使えるの探してみます💦🙇
ふう
物によっては新生児〜4歳までのものが多いです!
メーカーや値段はそれぞれですが7歳や9歳迄使えるものもありますよ〜( ¨̮ )
回転式かとメーカーによって値段が様々なので、こだわりなければ西松屋の物とかだと安くて長く使えるものが多いです☺️
はじめてのママリ🔰
新生児から4歳までのもの買いました✨詳しく答えていただきほんとにありがとうございました😣✨
ふう
よかったです🥰
いえいえ!お役に立てて嬉しいです✨