コメント
ふう
対象年齢が1歳ぐらい迄なので1歳頃〜のジュニアシートに買い換えないとすぐにサイズアウトしちゃうと思います😭😭
ふう
対象年齢が1歳ぐらい迄なので1歳頃〜のジュニアシートに買い換えないとすぐにサイズアウトしちゃうと思います😭😭
「アップリカ」に関する質問
ママリでチャイルドシートや抱っこ紐、ベビーカーの投稿を見ているとアップリカやサイベックスとか5万円以上の高価な物を使っている方が多くてビビってます💦 1万から高くても2万前後の物を使っている方ってあまりいないの…
37週の妊婦です 車社会の県に住んでいます💦 そのため『新生児でも使えるチャイルドシート』を探しているのですが、なかなか良さそうなのがわかりません😔 チャイルドシートの安全基準も変わったとも聞いています 理想はア…
【自分や他人のベビーカーのブランド気にしますか?】 ベビーカーを買いに行くと、「1番人気なのはサイベックス。理由はブランド価値」と言われました。 私は車生活が基本なこともあり、とにかく軽さと安定さがあればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
物によっては新生児〜4歳までのものが多いです!
メーカーや値段はそれぞれですが7歳や9歳迄使えるものもありますよ〜( ¨̮ )
回転式かとメーカーによって値段が様々なので、こだわりなければ西松屋の物とかだと安くて長く使えるものが多いです☺️
ふう
よかったです🥰
いえいえ!お役に立てて嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!新生児から長く使えるの探してみます💦🙇
はじめてのママリ🔰
新生児から4歳までのもの買いました✨詳しく答えていただきほんとにありがとうございました😣✨