うさこ
こんなのは大体が詐欺だと思った方がいいです💦
ままり
前もこういうので買ってしまったっていう質問ママリで見ましたが、結局詐欺でその人は警察行ってました💦
なのでやめた方が良いです😂
まあむ
ですよね、あやしすぎて😂
ma2
カタカナでコンビってないですね😅
はじめてのママリ🔰
私もインスタの広告で流れてきてほんとかよ!?って思っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
同じような感じでソファを購入したら詐欺でした😇😇😇インスタの広告はやめた方がいいです!
うさこ
こんなのは大体が詐欺だと思った方がいいです💦
ままり
前もこういうので買ってしまったっていう質問ママリで見ましたが、結局詐欺でその人は警察行ってました💦
なのでやめた方が良いです😂
まあむ
ですよね、あやしすぎて😂
ma2
カタカナでコンビってないですね😅
はじめてのママリ🔰
私もインスタの広告で流れてきてほんとかよ!?って思っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
同じような感じでソファを購入したら詐欺でした😇😇😇インスタの広告はやめた方がいいです!
「妊娠・出産」に関する質問
来月出産予定です。 産後退院してから、どんな服を着てましたか? 今は自宅にいますが、退院後は実家(隣の市)に1ヶ月程度里帰り予定です。 2週間健診、1ヶ月健診以外は基本家の中にいると思うのですが、 マタニティ用…
胎嚢の位置が低いと言われた方いますか? BT10の判定日から茶色のおりものや少量の出血が ありましたがそんなに気にしてませんでした。 BT19の5週3日に受診したところ、出血あるよね? 胎嚢の位置が低くてもしかしたら流…
切迫早産防止のためにシロッカー手術やマクドナルド手術ってお腹の張りがある人は出来ないんでしょうか? 今2人目妊娠中なのですが、1人目の時に、 12週からお腹の張りがありリトドリン服用してました。 子宮頸管もその時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント