雑談・つぶやき 来年こそ、内緒でダイエットを始めて、旦那を驚かせたいと考えています。少しずつ始める予定です。 来年こそこそは! 旦那に内緒でダイエットして痩せてやる(›´ω`‹ ) 脱いで驚かしてやるぞ 私に無関心だから服着てたらわかんないだろうからな( ˙꒳˙ )oh...... 少しずつ始めよう🤏🏼😗 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 旦那 ダイエット 服 疲れてるママ(5歳8ヶ月, 10歳) コメント ももメロディ♪ 👙私も脱いだらすごいのよ😍😍😍って、夫に見せつけたい。 ダイエット頑張ろうかな🫠 冬は厚着しているから誤魔化し効くけれど、春〜秋は隠しきれない我儘ボディなう🥹💦 12月26日 疲れてるママ 今日健康診断でも先生にも太り過ぎですね、って笑笑言われました!! 24から20kg太りましたからね笑笑*↟⍋*↟ 12月26日 ももメロディ♪ 健康診断では 『お医者様、ソレ言われんでも分かっとるわ😇』って、心の中で嵐が吹き荒れるよね。 身軽な体に戻りたい🥹✨ 👰結婚当時から13kg増量しました。 私ダイエットすると、お胸から痩せてしまうから😭今回は筋肉付けながら減量に励みます。 12月26日 疲れてるママ 分かってんだよーって笑笑思いますよね*↟⍋*↟ 分かっててもやる気がおきないのです笑笑 来年は仕事始めるんで少しは頑張ろうと思います🔥🔥🔥 胸しょぼくなりますよね 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
疲れてるママ
今日健康診断でも先生にも太り過ぎですね、って笑笑言われました!!
24から20kg太りましたからね笑笑*↟⍋*↟
ももメロディ♪
健康診断では
『お医者様、ソレ言われんでも分かっとるわ😇』って、心の中で嵐が吹き荒れるよね。
身軽な体に戻りたい🥹✨
👰結婚当時から13kg増量しました。
私ダイエットすると、お胸から痩せてしまうから😭今回は筋肉付けながら減量に励みます。
疲れてるママ
分かってんだよーって笑笑思いますよね*↟⍋*↟
分かっててもやる気がおきないのです笑笑
来年は仕事始めるんで少しは頑張ろうと思います🔥🔥🔥
胸しょぼくなりますよね