※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ
お出かけ

ディズニーランドの美女と野獣のストーリーをスキップできますか?子どもが恐がっているため乗りたくないと言っています。

ディズニーランドの美女と野獣は初めにストーリーがあると思うのですが、以前野獣の鳴き声に子どもが大号泣しました。3月にまたランドに行く予定なのですが、美女と野獣は恐いから絶対乗りたくないと言っています😅最初のあのストーリーはスキップできるんでしょうか?私は絶対乗りたいんです😳💦

コメント

✩sea✩

出来ますよ(*^^*)
うちの一番下の子も、あのストーリーが怖くて(最後に野獣が吠える場面が怖いみたいで)、でも乗りたい、で、キャストさんに言ったら、スキップさせてくれましたよ(〃^▽^〃)

• ちくわ

ちくわ

そうなんですね😊乗り物自体は怖いものではないので、本当にあの場面だけとばせたらありがたいです🙍✨

• 12月25日
日月

キャストさんに言えば、その部屋飛ばしてもらえますよ😄

• ちくわ

ちくわ

そうなんですね😃🎵次行った時にキャストさんに言ってみます!ありがとうございます😊

• 12月25日
るい

息子も同じ所でびっくりして固まってました💦
その後初めてのストーリーのが終わってドアをでてすぐに2列に分かれると思うのですが右に行くとまた野獣とキャラクターが会話してる場面が会って叫んでいるので外に出たいと涙目でした😢
回答になってませんがスキップできるといいですね、、💦

• ちくわ

ちくわ

うちの娘以外にも何人か子どもが泣いていました😂野獣が思いのほか、かなりの吠えっぷりであれは確かに怖いですよね😅また一緒に乗れたら嬉しいです🎵ありがとうございます🤗

• 12月25日
はじめてのママリ

すみません、スキップってどうゆうことなんですかね?他のお客さんもいてその場面は飛ばすってことですか?!🤔うちも来年行くので気になって質問しました笑

• ちくわ

ちくわ

そうですね🙄
    ストーリーの部屋を最初からとばしてを話を聞かずアトラクション乗り場へ直接行けるということです😃話が始まったら途中はさすがに抜けれないかなと思うので💦
    話が終わるまで一緒に入った他のお客さんを待たないといけないかもしれませんが、とりあえず野獣を避けたいんです😂

• 12月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!ストーリーを聞いてからアトラク乗る感じなんですね?🤔うちの娘も美女と野獣すきなので多分乗りたいってなるので🤣

• 12月26日
  • ちくわ

ちくわ

あっ💡そうです😃
    イメージ的にはホーテッドマンションみたいな感じで部屋に入ってストーリーを見てからアトラクションに乗る流れです。初めてだったらせっかくなので全部聞いたらいいと思います✨話の最後に野獣がベルに一喝吠えるのでそこだけ耳塞ぐかですね😂

• 12月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

イメージつきました😆
    楽しそうですね🤣結構音大きいですか?

• 12月26日
  • ちくわ

ちくわ

けっこう大きくて大人でもちょっとびっくりしました😁💦
    部屋も暗いので子どもは恐怖倍増ですね🤣💨

• 12月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😨公式のYouTubeで見ても華やかなところしか動画にないので🤣途中退場って出来るんですか?

• 12月26日
  • ちくわ

ちくわ

アトラクションは美女と野獣の世界観満載で感動します😍✨キャストに言えば退場はできるとは思います🙋

• 12月26日