妊活 5週目で体温が下がって生理が始まり、妊娠検査薬も真っ白になり、流産が… 5週目で体温が下がって生理が始まり、妊娠検査薬も真っ白になり、流産が確定しました。 妊娠検査薬もずっと薄ーい陽性だったので、妊娠継続は難しいのではないかというのは覚悟していたのですが、やはりショックです。 今日くしゃみをした時に、赤い塊が出てきたのですが、これは病院に持って行ったほうがいいのでしょうか? またその場合は水で洗ってラップなどに包んだ方がいいのでしょうか? また供養などした方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 5 妊娠検査薬 病院 生理 妊娠5週目 流産 陽性 体温 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント