コメント
退会ユーザー
ままみん発見🥹💓
本読むのが上手なお父さんっていいね〜🤭
妊娠後期だし張り切り過ぎないでね🥹🔥
退会ユーザー
ままみん発見🥹💓
本読むのが上手なお父さんっていいね〜🤭
妊娠後期だし張り切り過ぎないでね🥹🔥
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
子供を閉じ込めたくなりました。 旦那は常に朝6時半~23時までいません。 出産してから毎日毎日泣き声を聞き、 髪を引っ張られ、顔を引っ掻かれ。 もちろん、可愛いです。宇宙一可愛いんです。 ただ辛くなるんです。 夜泣…
上の子優先ってゆうけど、 赤ちゃんいるのに上の子優先って正直無理… だっこ紐に赤ちゃん入ってるのに、靴履かせて、靴下履かせてとか正直できないし、ご飯食べさせてとかもミルク上げてるときに言ってくるし… 正直自分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままぷしゅ
あ♡なぁちゃん♡ありがとう😚
最近は、夜から寝るまではパパ担当みたいな感じになってる😂
めちゃ楽だし、パパとの方が楽しそうなんだよね♪笑
大掃除まではいかないけど、気になる汚れを少しずつ掃除して、終わりにします🥺
土日疲れたから、とりあえず明日はゆっくり日にします😂
ありがとう🥺!
退会ユーザー
羨ましい🥹
私の旦那は遊んであげて〜って言っても顔見ながら相槌打つぐらいで絵本読むのもそんなに上手くないからレクチャーしてほしいぐらい😮💨💭
偉い…!
私はもうすぐ引っ越しもあるしいっか〜てなってる😂🔥
ままぷしゅ
いや、うちの旦那も娘が赤ちゃんの頃は可愛がってはいたけど、お世話とか遊び方が全然分からない感じで、今みたいに出来上がったのは意思疎通ができるようになってからだよ〜😂
パパは、少しずつ成長するらしい😂
なぁちゃん、もうすぐ引っ越しするんだ!!
そっちの方が大変🥺💦
退会ユーザー
ままみんちゃんていま娘ちゃんが1人いるの?🥹
異性だと遊び方とかわからないのかな?
確かに今はこっちからの一方通行だから余計に接し方難しいのかも💦
そうなの〜😭💦赤ちゃん連れて飛行機乗らなきゃいけなくて不安😮💨💭
ままぷしゅ
おはよう!!!
うちには、5歳の女王様がいます😂😂😂
異性でも、お転婆娘だからパパに肩車してもらったり、鬼ごっこ?したりはしゃげてる😂
赤ちゃんの時って、本当一方通行だから戸惑うこともあるかもね🥺
母からするといつでも、めちゃくちゃかわいいのにね😍
おぉ😮💨飛行機を乗る距離の引っ越しかぁ!
不安だよねぇ🥺
退会ユーザー
女王様🤭💓
いい家来ができて何より😂(人の旦那さんにごめんね💦)
そうそう、私も保育の知識何にもないし赤ちゃんとの触れ合い方も分からないけどなんか本能でやれてる😂