お出かけ 熊本市在住の方へ、年末年始の保護者のお休み日程を教えてください。28日から4日まで休みで、クラブ利用に迷っています。有給休暇を取るべきか悩んでいます。 【児童育成クラブ利用されている方へ】 熊本市に住んでいます。 保護者の皆さんの年末年始のお休みは何日から何日までですか? 私は28日から4日までが休みなので、その日にちしか休まないで利用する予定でしたが、そんなに来る人はいないみたいで…😅 有給休暇を取るべきか悩んでます。 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 2 年末年始 熊本市 ゆこ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 人によって仕事も違うし、それぞれですよね。 うちも熊本市の育成通ってますが明日も年明け4日から利用します^_^ 12月27日 ゆこ コメントありがとうございます😊 仲良しのお友達が年末年始はお休みするらしく、行きたくないと言ってましたが、今日文句も言わず行ってくれました😭😭 明後日、休んで上の子を映画に連れていこうと思ってます。 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
コメントありがとうございます😊
仲良しのお友達が年末年始はお休みするらしく、行きたくないと言ってましたが、今日文句も言わず行ってくれました😭😭
明後日、休んで上の子を映画に連れていこうと思ってます。