女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
最近のじゅんかんコンビニは衣類捨てられますか??
「家事・料理」に関する質問
水道水をタンクに入れるタイプのウォーターサーバーでミルク作ってる方、教えてほしいです🙇♂️ 粉ミルクにお湯を入れた後に冷ますために入れる水、ウォーターサーバーの水使ってますか? それとも純水やいろはす等を使っ…
いいね!で教えてください😘 洗濯物、外干し派?部屋干し派?🧺🌿 我が家は、外干し派ですが、 最近は部屋干しの方が多いんですかね〜? もし良ければ、その理由もコメント📝ください🙏♡
子どもが食べる朝ごはんメニュー沢山教えてください🙇♀️ シリアル系は食べず腹持ちがいい物がいいです。 私が朝ごはんを食べないのでメニューに毎回悩みます…🤔💭 小1と年中で上の子はよく食べます💦
家事・料理人気の質問ランキング
もうすぐ7ヶ月、離乳食初めて1ヶ月です。 まだパンがゆなど小麦粉にチャレンジしていないので…
トイレの便座裏の黄ばみ 週2回トイレ掃除はしていますが、溝に入った黄ばみが毎回取れず諦めて…
育休中ママさん!お昼ご飯は何食べてますか? 毎日自分のためにお昼用意するのは面倒くさいけ…
めん棒、みなさんはどのようにお手入れしていますか? クッキーを作りたくて買ってきたのですが…
節約上手な方、7000円あったら何日暮らせますか? 米や調味料はあります
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます…
コメント