こうたん
私も膣炎に最近なり、同じお薬を頂きました。すんなり私は入りました(^^;)薬を入れた後凄く違和感ありました。シュワシュワして気持ち悪くて。
入れるのが抵抗ある場合は旦那さんに入れて貰うのもいいかもしれないです。

あちゃん*
最初は、ん?どこだ?って感じで自分でやるの難しいなって思っていたのですが慣れてくるとすんなり入るようになりましたよ\(◡̈)/
お風呂上がりが一番入りやすいような気がします♩
こうたん
私も膣炎に最近なり、同じお薬を頂きました。すんなり私は入りました(^^;)薬を入れた後凄く違和感ありました。シュワシュワして気持ち悪くて。
入れるのが抵抗ある場合は旦那さんに入れて貰うのもいいかもしれないです。
あちゃん*
最初は、ん?どこだ?って感じで自分でやるの難しいなって思っていたのですが慣れてくるとすんなり入るようになりましたよ\(◡̈)/
お風呂上がりが一番入りやすいような気がします♩
「妊娠初期」に関する質問
この前妊娠検査薬が陽性になってから病院に行ったのですが、週数の割には小さくて流産の可能性があると言われました。 来週にもう一度診てもらう予定です。 先生の話しでは出血が無ければ大丈夫だろうとの事でした。 でも…
現在妊娠10週で、絨毛膜下血腫と診断されました 今朝車に乗ったとき、ドバっと何かが出る感覚があって 確認したら真っ赤な出血 すぐに受診したけど 「古い出血のあとはあるけど、新しく出血はしていない。妊娠初期の出…
お仕事が立ち仕事の販売員です。 仕事中は白いトロッとした塊?のおりものが沢山でて お仕事がお休みの時はほぼ無い位です。 これって仕事してるからなんでしょうか、、 今は妊娠初期の8Wです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント